Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Главная » Новости » Весточки из классов

Весточки из классов

14.11.2016

Как мы провели летние каникулы

Моё лето

В летние каникулы произошло много интересного. Мне удалось побывать в нескольких городах и даже выехать из страны.

22 июня я ездила в город Санкт-Петербург. Этот город поражает своей архитектурой. Каждое здание центральной части города – целое произведение искусства. Я посетила Петергоф, Екатерининский дворец, Эрмитаж, Казанский Собор, Собор «Спас на крови» и много других интересных мест.

После моего путешествия в Санкт-Петербург, июль месяц была дома, в Рамони. А в августе моя семья собралась поехать на море. Мы решили остановиться в Адлере, Сочи. В Адлере на каждом углу было напоминание об Олимпийских играх. Весь город буквально светился вечером от множества гирлянд. Первым делом мы посетили Роза Хутор, где располагалась олимпийская деревня. Затем отправились в олимпийский парк. Оказывается, на месте этого парка раньше было болото. Его осушили. В последний день пребывания в Адлере, мы поехали в Абхазию. Были в горах, проезжали голубое озеро «Рица», посмотрели каньоны. И в конце оказались на высоте 1000 метров над уровнем моря.

Именно так я провела своё лето.

Зоя Суворкова, 6 «В» класс.

 

Летнее путешествие

21 августа мы с папой отправились отдыхать на море. Решили поехать в Креницу(?) Краснодарского края. Ехали  12 часов. И вот 22 августа мы уже купались в море. Ездили мы и на экскурсию «Путешествие по горам». Вместе с экскурсоводом мы долго поднимались в горы. И только через 2 часа нам открылись красивые виды гор, виноградников внизу и моря. Мне очень понравилось наше путешествие!

Андрей Гладнев, 6 «В» класс.

Лето в «Бобрёнке»

В августе я была в лагере отдыха «Бобрёнок».

Первый день был очень интересный. Мы знакомились, весь день приезжали новые ребята. Вожатыми нашего отряда были Андрей Иванович, Анастасия Александровна и Екатерина Александровна. Они самые крутые и модные. Весь месяц мы веселились – играли, пели, ели мороженое, ездили на речку купаться и загорать, а по вечерам все собирались на дискотеке – танцевали.

Всем очень понравилась экскурсия в воронежский зоосад.

21 августа, в день отъезда из лагеря было очень грустно и обидно, что мы расстаёмся.

Мне очень понравилось в «Бобрёнке». Побывайте хоть раз в этом детском лагере отдыха – не пожалеете!

Арина Золотухина, 5 «Б» класс.

 

Мои каникулы

Это лето прошло просто отлично. В июне мы ездили на море. В первый день все радовались, вечером танцевали. Девочки танцевали под песню «Море» в юбках из листьев. На следующий день утром мы на море не пошли – было очень жарко. Купаться пошли, когда жара спала. Моя мама поймала медузу в воде. Я взяла её в руки, рассматривала. Она была такая скользкая. Я её отпустила. А когда вернулись с моря, у меня на руке появились чёрные точки, и рука болела. Потом всё прошло. Через две недели мы вернулись в Рамонь.

Следующие два месяца каникул я провела дома. В августе готовилась к школе и ждала, когда наступит 1 сентября, чтобы познакомиться с новыми учителями.

Эти каникулы были самыми лучшими!

Надежда Своевольникова, 5 «Б»класс.